Esta es una propiedad relativamente nueva y, como tal, las primeras impresiones son muy buenas. Es un hotel muy limpio y parece que está bien cuidada. El personal que nos encontramos fue muy orientado al cliente.Si utiliza un mapa como mapas de Google, asegúrese de seguir. Si subes tranquilo del centro de la ciudad, no hay gire a la izquierda por la propiedad. tienes que pasar y volver. El mapa mostraba una ruta alterna para llegar allí, así que no hay que hacer esto, pero me faltaba la vuelta. No es un gran problema ya que hay una doble a poco después de que comenzara el hotel que le permite volver.El vestíbulo es muy acogedor con cómodos sofás y sillas. Hay WiFi gratuito en todo el hotel.El restaurante White Spot y bar que son parte del complejo estaban a la altura de las normas habituales de Whitespot.Tuvimos un pequeño problema. Las baterías en nuestra puerta electrónica cerradura falló y necesitaba ser reemplazada. Esto se hizo con rapidez y eficiencia con disculpas por los inconvenientes de la gerente de servicio.Nuestra habitación era una king con un microondas y una nevera pequeña. fue un muy buen tamaño y cubrió nuestras necesidades para una noche.No dudaría en volver a alojarme aquí.