Nos paramos aquí ya que estábamos en un 2 día Rocky Mountaineer viaje en tren de Banff a Vancouver y te ponen en hoteles en Kamloops para la categoría noche. Había un número de nosotros desde el tren alojarme en este hotel. Básicamente es un motel.
Nuestra habitación era de buen tamaño, con 2 camas buenas. El baño era pequeño, con ducha sobre la bañera y un inodoro pero el lavamanos estaba en el dormitorio. Todo estaba muy limpio y todo funcionó perfectamente la plancha, secador del pelo, es decir, todo televisión y refrigerador.
El hotel no tiene un restaurante, pero hay una puerta siguiente fantástico restaurante - a unos 3 minutos a pie. Esto fue horrible. Era tan oscuro que apenas pude leer el menú y la comida era deprimente. No estábamos pagando, ya que nuestra cena fue incluido en nuestro paquete de una tarifa de tren pero si nos hubiéramos estado pagado no habría sido en todos contentos. Afortunadamente no nos necesidad de tener desayuno allí porque esta información se proporcionó en el tren. Estábamos algo aliviado al escuchar que entre los pasajeros que se había alojado en otro lugar en Kamloops tuvo una experiencia similar - el alojamiento estaba bien pero las arreglos para comer fueron malos.
- Riverland Hotel Kamloops