Nos dejó en por una noche en Inn de Scott. El gante de recepción era amable y ya se había remarcado algunas cosas que necesitábamos en el mapa para nosotros.
Las habitaciones estaban limpias y el baño era demasiado. La habitación contaba con un frigorífico para tu agua una cama doble grande con una mesa en la esquina. La piscina estaba en el bloque enfrente de la nuestra y, estuvo bien para unos largos (seguramente 10m larga), había un jacuzzi en esta habitación también.
Así que el hotel estaba bien para dormir.
Fuimos a cenar en el restaurante y no fue una buena experiencia, tuvimos que esperar una eternidad e incluso entonces no todas las los lados llegamos con la comida de mi mujer. Parece ser que tenían un chef nuevo en esa noche, pero no era bueno. Nos fuimos para el desayuno con expectativas bastante bajas, pero fue una un poco mejor experiencia y era un buen magdalena y huevos.
Me volvería a hospedar allí para pasar una noche pero iría a comer a otro lugar.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.