Habitaciones limpias y habitaciones modernas, pero puedes oír lo que pasa en el hall camino y al lado porque es un viejo hotel que ha sido renovado. Estamos viajando con nuestro hijo de 4 años, y la habitación estándar es dos camas dobles. Ya que nuestro hijo se esconde mucho en la noche, no podemos dormir con él, pero nos pareció un poco doble estrecha para nosotros. No está mal, sólo que no es lo que estamos acostumbrados. El personal es súper simpático y servicial, y la habitación está limpia. La ubicación es estupenda. Nos están a 4 manzanas de un gran río-frente parque si tienes niños! Y a dos manzanas de Kamloops" el mejor restaurante, Felix en la 4ª. Estuvimos aquí por negocios y placer - que tenía un AGM en la universidad, que estaba a unos 5 minutos en coche si no me llevaron la curva equivocado! El hotel tiene un restaurante para el desayuno, lo cual es lo estándar, y un pub al adjunto. Me puede actualizar esta reseña después el bar cierra esta noche (el viernes por la noche!). Todo bien por ahora!
- Coast Canadian Hotel