En general, es un hotel regular en general. Las paredes son delgadas, así que si tu vecino tiene la televisión, te van a oír. La decoración de las habitaciones está bien, nada especial. La televisión es pequeña, a unos 17". No hay ventilador en el baño.
En el aspecto positivo, encontré las camas que firme, pero no demasiado duras. Las almohadas eran finas, cosa que me gusta. Las bañeras tienen una parte que es más bajo que el baño normal, lo que hacía que es fácil de paso en y fuera de, aunque no había un bar pegado a la pared para aquellos en necesidad de ayuda extra.
Otro buen detalle era que las botellas multi-uso de champú y jabón disponible. Todo estaba limpio.
El restaurante en el hotel era caro comparado con la comida nos pareció a 5 manzanas.
El hotel está en una calle tranquila, cerca de la pena de calle de tiendas. La verdad es que no cualquier tipo de una vista, hacia ambos lados del hotel.
Básicamente, está muy bien. Si me estaban a alojar de nuevo, me volvería a pedir una habitación que no contiguos con otros huéspedes.