Entorno de la y cabinas de hotel está fenomenal - en un tranquilo compra, muy tranquilo y sentarse fuera de la cabina observando la puesta era impresionante - que es lo que el 2 estrellas es para.
El alojamiento y las instalaciones son otra cuestión. La cabaña era una buena habitación/cocina de tamaño grande (que no particularmente necesario), pero una pequeña habitación doble con dos camas en la chica agolpen cuatro de nosotros. El baño era igual de pequeño, con accesorios nuevos que estaban mal instalado. El sitio conjunto smelledy ligeramente rancias y necesitaba desesperadamente una - fuera pintura y las necesidades del banco de picnic cambien antes, collapses bajo alguien.
Las instalaciones (horas fijas, de estilo buffet) del comedor era pobre. Había un grupo de autobuses en el hotel, el cual nos hizo la habitación del comedor lleno y ruidoso. La cena era pobre. Cada grupo era dar un bolígrafo, slips impreso de papel de su historial opciones de facturación, que era demasiado complicado y no funcionaba, escritorio frente no tenían nuestra antideslizante para la comida de las noches. Como las cenas de la escuela! El desayuno era mejor, ya que nos dieron una vez el grupo de autobús habían ido y la comida aún no había más que adecuado.
El lugar entero parece como un mal oportunidad perdida. Alegraban remota, aunque solo a unos minutos de la autopista 1, Kamloops menos de media hora, y Vancouver, lo que, a unos 2-3 horas? Bien hecho, debe ser enorme mercado para este tipo de cosas.
Como está, aparte, genuinamente mucho más aislado complejos que nos brindaron hacer esto mucho mejor. Pero nos hizo lo mejor atardecer aquí, y nos gustó la roca de tiempo...