Me alojé en el Super 8 con mi madre en nuestro camino desde Vancouver Island a Calgary. Llegamos a Kamloops a las 2 de la mañana y estábamos buscando el Best Western, pero también sabía que el Super 8 lleva a los animales, así que decidimos en ese aspecto, ya que era tarde y estábamos cansados.El hotel es muy humo, incluso las habitaciones de no fumadores. A las 2 de la mañana no era demasiado malo, simplemente rancio olor a humo, pero por la mañana, cuando había otros huéspedes, la habitación, apestaba a humo de tabaco, y el pasillo era mucho peor. A pesar de que nuestra habitación estaba una habitación de no fumadores, había una quemadura de un cigarrillo en la colcha de mi madre. La cortina de la ducha en nuestra habitación tenía un terrible olor, y había un par de pelos en la ducha, pero, por lo demás, nuestra habitación estaba muy limpia.La calefacción era genial, nos mantenían muy cálido, y las camas eran bastante cómodas. Probablemente no me volvería a alojar aquí, pero nuestra experiencia fue bien. Los precios también eran buenos.
- Super 8 Kamloops
- Super Eight Kamloops