Pasamos una noche en Kamloops para dividir el viaje en coche desde Banff a Vancouver. Mientras que las habitaciones "en la colina" literalmente por el doble de precio, fuimos presupuesto para esta escala. El personal de recepción ayuda era bastante amable y el vestíbulo era ordenado. Nuestra habitación estaba en la planta baja, en la parte trasera del edificio, literalmente justo en el callejón de atrás. Sí, el camión de la basura en la mañana siguiente en toda su gloria. Incluso más lamentable, abrió la puerta de la habitación directamente en las ranuras de aparcamiento y el callejón. Mientras nada peligroso ocurrido, yo no sentir totalmente cómodo con esta configuración. La habitación parecía que era un apartamento convertido de estudio. Tenía una cocina moderna que podría haber sido un valor pero era realmente extraño. El baño era agobiante y un antiguo con cabina de ducha. La cama de matrimonio no era incómodo, lo que era muy básico. La habitación estaba limpia pero los fuertes, Situando olor de motel de desinfectante. estábamos incómodos con la idea de la ventilación, ya que la puerta se abría al callejón. Había una mesa pequeña, que era demasiado grande para la habitación que sirve como un escritorio y el Wi-Fi era adecuado. La zona de desayuno y artículos eran también muy básico. Este HoJo está ubicado cerca del hospital y está a menos de diez minutos, shot directamente a pie de la calle Victoria, lo cual está bien. Si alguna vez necesitas una habitación económica en Kamloops, intentaría una de la otra cadena o opciones no cadena cerca. Esta estancia no era una gran relación calidad-precio o una horrible. Obtuvimos lo que pagamos.
- Howard Johnson Kamloops
- Kamloops Howard Johnson