Mi hija y yo nos alojamos en este hotel durante el fin del día largo para ver un espectáculo de perro en la zona. Teníamos a nuestros dos perros con nosotros. El personal era muy amable y servicial, las instalaciones eran geniales, y el desayuno (incluido) era muy bueno. Había gofres, así como otro artículo caliente (beicon, huevos, tortillas) muchas cosas frías, incluyendo, huevos cocidos, ensalada de fruta fresca, al completo fruta, yogur, un bollo, pasteles, bagels, tostadas, avena, zumos y café. Estoy seguro de que me fui algunas cosas fuera, pero si te gusta el desayuno este es el lugar para ir. Hay incluso para colorear páginas y ceras para los niños! También tienen en una bolsa que habían dejado en la desayuno si tienes no tienen a sentarte y comer. Hay galletas en la recepción por la noche.
Mi hija disfrutó de la piscina y el tobogán, me encontré en la cinta corredora en el gimnasio (gracias por el aire acondicionado portátil que me podría poner justo al lado de la cinta!). Pasé un tiempo en el jacuzzi. Las habitaciones estaban limpias, las camas eran cómodas, yo no tuvimos quejas sobre eso. El Internet inalámbrico no era demasiado lento, había leído quejas sobre que en otras críticas. tenía algunos momentos lentos, pero nos las apañamos bien.
Mi única queja fue que había no hay ninguna zona que lleva a los perros que hacer su "de negocios". Tuvimos que caminar ellos por la calle para encontrar una zona hierba. Si nos estás pagando 20 dólares extra por el perro, que él debería tener un sitio que había pipi fuera. Me di cuenta que había una zona hierba fuera de la ventana de la segunda planta, antes de la pared reformada. Quizás el hotel podría hacer el acceso a esta zona para los perros. Por lo demás, estábamos muy contentos y volveremos para próximos años espectáculo de perro.