Este era el B&B (alojamiento y desayuno) más hermosos que he alojado en mi vida. Era evidente que los dueños había prestado una atención a los detalles más pequeñas. Nos alojamos en la habitación Rose, que tiene un baño privado de suite, pero hay otras dos habitaciones - Pink habitación tiene una sala de estar y el baño por separado y la habitación Blue es una unidad auto-independiente con kitchenette. Cuando llegamos, había una cesta con fruta y cosas para picar y nos saludó y flores frescas. También hay instalaciones para hacer té y café en la habitación.
La casa está en una ubicación tranquila, pero a poca distancia en coche (5 minutos) de los centros comerciales y restaurantes de compras. Los propietarios puede sugerir unos restaurantes locales. Hay una buena vista de Kamloops desde el balcón porque la casa está en la colina.
El desayuno era lo verdaderamente destacado de nuestra estancia. Todos los huéspedes sentarse a una candela prendida para el desayuno juntos, y comenzó con una ensalada de fruta fresca, entonces magdalenas y luego un desayuno caliente. Los propietarios son aparentemente capaz de realizar varios requerimientos dietéticas.
Los propietarios eran muy buenos también. Después de desayunar, nos pasamos una hora charlando con ellos.