Nos alojamos aquí por cuatro noches y fue una ganga increíble para lo que pagamos (75 dólares por noche). Me he alojado en cientos de los moteles en mi vida y la mayoría son sencillas, fría, estériles y bien desnudo-huesos... La habitación que teníamos era ninguna de esas cosas. Las paredes eran un color cálida de crema y la puerta de la habitación era tipo de una puerta francesa. Estábamos en la segunda planta y nuestra habitación tenía una mesa y sillas fuera de él. Esto fue la zona de fumadores, que era bastante práctico para nosotros, pero podría ser una nuissance a otras personas. El motel está a unos 15 minutos a pie del centro Kelowna.
La televisión en nuestra habitación estaba a 48 cm 32 pantalla plana agradable nuevo (creo). Yo sólo fuimos a nadar una vez, pero la piscina estaba muy bien. La máquina de hielo está en su propia habitación así que no hace ruido en el medio de la noche. Había monedas lavandería y acceso a Internet gratuito en el vestíbulo, 24-7. El café era bueno (Pelota). café Wolfgang El personal era amable y servicial y hay un montón de mapas y folletos gratis en el vestíbulo. No recomendaría la comida china al lado sin embargo.
en conjunto me encanta este motel pequeño y yo y mi pareja nos juramos que alojarse aquí la próxima vez que estemos en la ciudad.