Nos alojamos por dos noches como una familia con dos niños. Teníamos un lago de la habitación del piso de abajo (recomiendo sumamente). En términos de ubicación, este lugar es increíble. Nuestra puerta se abre y la piscina, el lago, de la playa, etc. son literalmente a unos pasos. Un bonito jardín alrededor de la piscina con varias las barbacoas y las mesas de picnic para los huéspedes de usar. Te son realmente pagando estrictamente para la ubicación aquí como las habitaciones en sí son promedio en el mejor de los casos. No tuvimos ninguna queja específicas sobre las habitaciones (estaban limpias, cómodas), pero básicamente se trata de un viejo motel que ha sido renovado a un estándar mediocre. Todos nos pareció que esta estancia bastante relajante, ya que el ambiente de estar justo en el agua es inmejorable. El hecho de que es un motel más que un hotel en nuestras opiniones es un activo. De hecho, no me volvería a alojar en el Manteo está al lado por a este mismo hecho. Nos encantó caminar justo fuera nuestra puerta a la playa la piscina/agua/con una copa de vino en vez de pie pasillos y tomar los ascensores, ya que tienes que en cualquier otro hotel. Si tienes que tener un hotel de cuatro o cinco estrellas, entonces no te alojes aquí, pero es totalmente imposible superar la ubicación. El personal de recepción era profesional, cortés y servicial. Si este motel es para ser derruida para hacer los sentidos para y sin embargo otro juego de los condominios genérico, entonces yo soy muy necesitado decepcionado y no será mi estancia de al lado en el manteo.
- Kelowna Lakeshore Hotel
- Kelowna Lakeshore Motel