Desde el momento en que entramos en el English Rose Garden B & B, hasta el momento de irnos 3 noches después, experimentamos un "pequeño pedazo de paraíso". nos recibió Mina una cálida bienvenida en la puerta y nos mostraron nuestra habitación y nos mi marido con un lugar seguro donde dejar su cara bicicleta. Todo está hecho muy buen gusto en la casa y nos sentimos muy privilegiado para ser capaces de compartir la casa del Hotel Mina con ella. Se sentía como un "hogar lejos de casa". Todo lo que necesitábamos o quería era nos proporcionó, con sólo para preguntar. Nuestra habitación era muy acogedor y muy cómodas. El baño precioso era exquisito en los detalles y funcionales. El desayuno era "en la parte superior" y Mina la bienvenida y nos alojábamos cualquier petición que hizo que para el desayuno. Fue un buen respiro después de muchos días de conducir - nos marchamos sensación muy relajado. Nos sentimos como en familia y siempre nos sentimos muy cómodos dejando nuestras cosas en nuestra habitación. Era tan agradable que volver en la noche y tienen algunas luces de nuestra habitación para darnos la bienvenida. Lo recomendamos encarecidamente este alojamiento y B, y con ganas de volver. Un anfitrión excepcional, B y B excepcional, una experiencia excepcional!