Nos fuimos a Millstone Manor en la última etapa de nuestro 3 semanas de vacaciones, crossing BC. Todos estábamos deseando ir, y no nos decepcionó. Se está escondido en un precioso jardín de boscosos con un montón de vida salvaje y tranquila y sosegada. Nos quedamos en el Gatehouse, que era muy bien decorada, muy acogedor y cómodo. Steve y Audrey (nuestra anfitriones) no podría haber sido más hospitalarios. Había participando de casa esperándonos y una hermosa bienvenido canadiense y amable. Nos sentimos como si fuésemos a visitar amigos viejo. Nos unimos a Audrey y Steve para una barbacoa una noche. Niall todavía dice seasoning barbacoa Steve's fue el mejor que se ha probado. Steve que la chicas "ayudar él" en coche del tractor – lo cual les todavía hablamos. Él también poner a columpios de cuerda para las chicas que era "el mejor muy divertido" . ¡No hay nada era demasiado problema mucho. Después de viajar por dos semanas, era una maravilla para relajarse y a solo nos dejaron la chicas explorar. Audrey hasta los topes un almuerzo de picnic para nosotros que estaba delicioso – incluso mi hija atiende disfrutamos de lo que es sin duda podrá alto. Empieza a casa de Audrey fue entregado cada día a veces directamente desde el horno. Espléndido! Brisco el perro estaba un favorito firme con nosotros. Él es un gran laboratorio black amable que le guste todo el mundo. Había mucho de información en la sección sobre qué ver y hacer en la isla. Tuvimos la suerte de tener que he mencionado Audrey que queríamos para ir a ver las ballenas. El siguiente día ella tenía algunos información para nos recomendó un viendo empresa pequeña de ballenas en Cowichan Bay llamado Oceanecoventures. Nos fuimos a ver la ballenas en la noche, que parece que fue el mejor momento para un lugar. Nos dieron una maravilla fotos y en un viaje memorable. Todos disfrutamos muchísimo nuestras estancia en Millstone Manor y lo recomendamos encarecidamente. La única cosa bajo fue que cuando nos teníamos que marchar, pedacito de paraíso. Esperamos volver algún día para volver – sea más temprano que tarde.
Gracias Steve, Audrey y Brisco para semejante a una estancia fabulosa
de la familia Davidson
Kinross, Escocia Reino Unido
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.