Mi amigo y yo nos vimos obligados a alojar aquí mientras estaba en un viaje de negocios en Nonaimo porque era el único lugar que encontramos que tenía habitaciones disponibles.
Reservamos una habitación doble y, a pesar de que el precio era más barato que la mayoría de los lugares, no era demasiado significativo. La habitación en sí era absolutamente terrible. El suelo estaba sucio, el mobiliario y la ropa de cama estaba viejo y mal cuidado, el ventilador del baño no funcionaba (que es la razón por la que creo que la madera doorframe fue en parte podrida por algunas zonas del), el váter se acabó toda la noche, el suelo del baño tenía de aparte y lo peor de todas las - las sábanas no estaban limpias. Había marcas de quemaduras, así como sangre y otras manchas en las sábanas, y había pelo y la suciedad en las sábanas también.
que la televisión no funcionaba era un después de que pensé en este punto.
Tuvimos que pagar todas las tasas por adelantado y no había ningún reembolso, así que tuvimos que apañar con lo que tenía. No recomendaría este motel a cualquiera - así sigue conduciendo alrededor y Tratas de encontrar algo disponible en otro sitio.
- Value Hotel Economy