Mi hija de 16 años y yo recientemente nos hospedamos en el Grand. Me han hecho un número significativo de viajar y debo decir que fue uno de los peores hoteles en los que jamás me haya alojado. Me he M.S., y caminar con muletas forearm y el/minusválido automatic puerta estaba roto. No hay aparcamiento minusválido (poco aparcamiento disponible para cualquiera que en realidad). Nuestra habitación no estaba lista cuando llegamos (como lo prometieron), y cuando me explicó que me estaba sensación bastante enfermo de la ferry en taxi, y el tiempo en coche, y eso que era necesario para tumbarte, y tienen una taza de té... el personal de recepción simplemente no le importaba, que decía que "de volver en dos horas". Cuando la habitación estaba al final listo, pedimos ayuda con nuestros dos maletas, y el personal se negó. Parecía que creo que era una solicitud extraño para asistencia de equipaje! Nuestra habitación tenía dos (sólo dos!) grandes toallas, que estaban desgastados, tenía agujeros, y simplemente plunked en el mostrador en el baño. Cuando lo pedimos más toallas, dijeron que ¡cuesta 5 dólares extra! Las sábanas y mantas tenía quemaduras de cigarrillos en ellos. La bañera tenía pelo en. Nuestra "chimenea mucho anticipado" estaba en una esquina y la manera tan sólo para disfrutar, al que fue a sentarse en la cama hasta ahora izquierda, y girad a tu cabeza a la izquierda hasta ahora. Cuando recostada en la cama, luego directamente en el microondas y nevera, la televisión era menor de y ligeramente tapada por el puestecillo de microondas. Cuando me trajeron mis preocupaciones y el personal frente de recepción, la chica nos dijo, "yo''m lo siento, no como en tu habitación". ella no cambiarnoslo los problemas, o ofrecer una nueva habitación. No había desayuno incluido, y café apartentemente cuesta $1.50 por bolsa en tu habitación. En cuanto a los "servicios deluxe prometió"... había poco la botella habitual de champú, acondicionador, y los dos bares de jabón regular. Nos acabamos yéndonos a las 10 pm, y fuimos a la mejor Best Western (extremo norte de nonaimo) que para mi sorpresa resultó ser una maravilla: una suite de un dormitorio, con un dormitorio completamente separadas, limpio, luminoso, cálido, con muchos y un montón de toallas ásperas blanco, sauna, sala de ejercicio, bañera caliente, y el desayuno completo gratuito incluido por $69. Incluso nos dejaron pasar un extra 2 horas después del registro de salida. Estoy duda el cargo a mi tarjeta de crédito por el Grand Hotel. No fue como lo prometieron a todos, y ¡no eran capaces de estancia en el hotel por la noche debido a todos los problemas.