Me alojé recientemente por 6 noches en el conocido, 9 de agosto-14, así que me creer que puede dar una crítica extenso. Para encontrar un hotel realmente bueno de un presupuesto en la temporada de temporada de los turistas en la zona de Vancouver es difícil. Éste es el mejor relación calidad-precio para el dólar.
Éste es un edificio antiguo de patrimonio, el más viejo de nuevo Westminster. Es evidente que está en el proceso de estar pintada y cosmetically restaurado. Se ha un gran oferta de encanto -- las habitaciones tienen techos muy altos, y las paredes gruesas evitar que te de oír tu los vecinos. Para la duración de mi estancia, el servicio de limpieza era impecable. La habitación y especialmente el baño era siempre antiseptically limpio. Yo tenía ningún problema con la presión del agua. En realidad, la presión de agua en la ducha era mejor de lo que me han en casa.
La cama era excepcionalmente cómoda y las suaves almohadas parecía completamente nuevo. La habitación era amplia, con un montón de almacenamiento.
El desayuno cada mañana en el segundo piso cuelgo café, y magdalenas periódicos locales en una habitación cómoda de sentarnos, entre 8:00 y las 11:00 a.m.
Habiendo Columbia la estación Skytrain justo al lado del hotel era enorme ventaja. Se tarda 25 minutos en el tren para llegar a la estación de Granville en el corazón de el centro Vancouver. En la entrada a la estación es una tienda de ultramarinos, que está abierta durante las horas de tren skytrain, a unos 6:00 a.m. a 11:00 pm, muy práctico si te quieres café antes del 8:00 ofrece un hotel de la madrugada.
Como una mujer individual al viajar solo, me sentí muy seguro sabiendo que tarde por la noche cuando el escritorio frente era no personal cualificado que necesites un código de seguridad de la combinación de llegar a del edificio. No me encontrar el barrio de ser alarmante o insegura; más bien, es encantador y estrafalario, una manzana al norte de una gran selección de tiendas de antigüedades. En el otro lado de la calle y el oeste una manzana, está a 2 plantas secondhand librería llamado Booktown, merece la pena echarle un vistazo.
La parrilla de satisfizo al lado tiene muy buena comida y un precioso patio alta-amurallada escondido en el jardín de vuelta. Yo creo que se abren a las 11:00 a.m. Si te espectáculo que tu habitación key, que te dan un descuento en tu comida. Desde el patio, puedes apenas podíamos oír el cielo detrás, así que, dudo que puedes oír la mucho en absoluto de una habitación que dé a sirviera norte.
El patrimonio Grill de la esquina (a unos pocos las puertas al oeste de la hotel) es también fantástico, con acceso inalámbrico a Internet y excelente comida. Prueba el desayuno; que abren a las 8:30.
Los propietarios del hotel y el personal eran indudablemente útil. Me inesperadamente tenía que enviar y recibir varios faxes mientras que yo estaba allí, y el propietario se encargó de que para mí. Recomendaría este hotel a cualquiera que esté buscando un ambiente encantador, habitación limpia bajo presupuesto en la zona de Vancouver. Me volveré a alojar allí de nuevo la próxima vez que esté en la ciudad.