El Days Inn Penticton proporciona alojamiento estándar decente del motel a un precio razonable. Para ser sinceros este es probablemente lo que es el entorno para hacer.
Nuestra habitación era una cama doble grande y era de un buen tamaño. La decoración era luminosa y era luminosa. La habitación era desgraciadamente encima de la cocina, que hacía un poco ruidoso, sobre todo durante el día. Te suministraban artículos junto con una máquina de café pero nos han dicho tazas de plástico en vez de vasos que quizás te esperarías. También había no había caja fuerte en la habitación, aunque nos dijeron que un gran número de las habitaciones Executive tienen la caja fuerte.
La tarifa incluye un desayuno continental gratuito. Se incluye cereales, fruta (probablemente enlatada), magdalenas, bagels, tostadas, no está mal para gratis, pero probablemente no habría pagado demasiado para. De nuevo, se ha señalado el uso de cubiertos y papel platos de plástico, etc. Fácil de limpiar pero tal vez no sea la mejor para ir a comer.
Hay una piscina exterior y cubierta. Nos sorprendió de encontrar la piscina exterior estaba cerrada durante el invierno, a sólo a finales de septiembre, pero nos encantó la piscina cubierta y el jacuzzi.
El personal es amable y se esfuerza al máximo por ayudar si te pueden.
Hay un restaurante en el mismo hotel que parece ser Vagamente conectado al hotel. Nos sentimos que fue bastante caro y probablemente no estaba totalmente la par el perfil de el hotel. Sí, comimos allí una noche y nos pareció que el entorno muy agradable y la comida sea muy agradable aunque el vino es demasiado caro.
El hotel está bien situado para el lago, a unos 5 minutos a pie. Sin embargo, como un sitio bastante nuevo que está en el onskirts de la ciudad, y como resultado no hay mucho en el área inmediata como restaurantes. Hay más moteles y restaurantes en la principal calle a kilómetro y medio de distancia.
En resumen, razonable, limpio alojamiento para el precio que pagué. El desayuno gratuito es bueno si nos trataron como una ventaja, y el lago está cerca aunque opciones de comer en la zona inmediata es limitada.