Pasamos cuatro días en frente al mar Hieaway Anne's y me gustaría volver hoy! Situado en uno de los lugares más pintoresco en el continente, este B&B es exqisitely equipada con habitaciones grandes, confortables muebles, y todos los extras que hacen a un experiencia especial. Los anfitriones son muy interesantes, amable, genuinamente amable gente que obviamente pasar mucho tiempo y esfuerzo para acomodar sus huéspedes. Una amplia terraza con buenas sillas, una biblioteca bien amuebladas y una amplia sala de estar todos lo hacen, tentador simplemente retiro de este lugar y me alojaría. Los desayunos sobrepasar descripción, pero que voy a probar. Cada día fruta fresca, dos tipos de pan cálido justo fuera del horno, a, muy especial hecha con productos locales... realmente algunas de las mejores comidas que he comido. Salt Spring Island tiene mucho que ofrecer y este B&B es el lugar perfecto para alojarse mientras se están explorando esta preciosa isla.