El hotel está muy bien situado en la playa. Precio medio es el hotel, pero tiene un motel sentir bajo coste. ¡El personal de recepción era estar entrenado y llevó 45 minutos para mí en el registro. A nuestra llegada en el 'habitación renovada, que nos sorprendió ver que se supone renovado en 1979. La decoración era viejo y gastado. Estaba zarrapastrosa y bien vivido en. Los muebles estaban dañados y cigarrillos quemado. La colcha estaba manchada. Me sacó a la colcha florales que vimos sábanas blancas limpio y está cubierto de pelo blond. Me quejé a la recepción que nos envió a alguien a lo largo. Se nos recogió simplemente de una docena pelos y nos marchamos. Claramente unconcerned, comentó que ella que quizás fue el pelo de limpieza que no me impresionó. Sin embargo, el desayuno fue impresionante, sin duda lo suficiente para que te deja preparado para pasar unos días a pie. El hotel proporciona abrigos de lluvia y hartarte de chicle para ir a explorar. Si vas a Tofino para explorar, no pasar tiempo en tu hotel. En ese aspecto del Envase Wis está perfectamente situado. Sin embargo, gastar $30 más y prueba uno de los otros complejos hotel, hay unos 10 en una fila. 30 Dólares va un largo camino y confía en mí, merece la pena. En el Pacífico Sands de la carretera que conseguí una cabaña, wifi limpio, moderno, DVD, fuego de leña y más de lo que te precisar. Gastar el dinero, evitar la lata Wis a menos todo lo demás está reservado por
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.