Tuvimos suerte y agradecidos - los dos palabras que describan el final de 4 noches de septiembre visita a Clayoquot Wilderness Resort - CWR.
Tuvimos suerte, porque para todos 10 días de nuestra estancia en Vancouver, CWR, tuvimos que nada pero sol. Qué diferencia que hace.
Agradecidos, porque nuestra visita ahora se clasifica como uno de los cinco primeros mi esposa y yo hemos disfrutado de nuestra 20+ años que llevo viajando, siempre con la primera clase instalaciones.
Nos alojamos en el Lodge flotando, pero visitamos el campamento. " ¡Lujo adversidades" es la frase justo, muy bonito, muy pintoresco. Si nos podían "hacer más", que se intenta dividido nuestro tiempo y pasar un par de noches en cada instalación.
Nuestra estancia en el Lodge fue realzada por el hecho de que era tarde por la temporada, y ocupación fue de sólo 30% o así. Eso significa más espacio y más tiempo para conocer a y relacionarse con el personal. Y qué gran montón de gente joven el personal. Mitch y su equipo de la cocina servida por 4 excepcional por supuesto comidas (elección de 3 entres) cada noche. Comida muy elegante construido alrededor impecablemente ingredientes locales fresco. Paul y ron ocurrió la comida perfectamente con gran pairings de vinos de BC y los cócteles especialmente diseñado. Tarde vinos de a harvest al final del día. Dixon y su tripulación vimos a todas nuestras necesidades cada día en planificación, guiding nuestra elección de excursiones (que tenía una estupenda en taxi de caballos un día y una gran kayak paddle a ver los bears conocer el salmón en otra). Susan y en el spa dando lo que mi esposa describe como uno de los mejores 1 hora masajes ella es jamás he comido (y ella más de unos pocos días en ella!).
Todos aquellos que las cosas radiante hecho y dijo, pero ten cuidado. El lodge es un lugar pequeño. Si hubiéramos tenido una casa llena, o "mal huéspedes", o muy mal clima, las zonas comunes, han convertido en muy pequeñas y los dormitorios aún más pequeño de lo que son!
Pero esto es un lugar que atractivo para aquellos que les encanta la gran al aire libre (esta área tiene belleza extraordinaria y es muy "tranquila") y quieres estar en el tiempo, lluvia o brillo, así que quizás no es un problema.
¡No sé, que tuvimos suerte! Y muy agradecidos por un tiempo verdaderamente maravilloso.
- Clayoquot Wilderness Hotel