Acabamos de regresar de Vancouver/Vancouver Island y uno de nuestras estancias en Vancouver Island nos alojamos allí tres noches a Duffin Cove Resort. Puedes apenas llamar esto un "complejo". Es un tugurio. La recepción está sucia y cuando te leído un aviso en la barra de estado que si decides a salir temprano que habrá sin refunds entonces que deberían hacer que te creo. Las habitaciones y las instalaciones son extremadamente pobre. La cama (aunque las sábanas limpias aparentemente) tenía un imprimir los pies de sole de alguien de su zapato debajo de la zona de la almohada de la hoja y también encontramos blobs de sangre en el overthrow. Las almohadas estaban mal manchas y no algo que quieres poner tu cabeza. El suelo de los estudios estaba sucia, la silla de mesa vestidor tenía manchas todo y el óxido en las puertas del patio de dicho todo. El alojamiento era muy pobre, no había armario, sólo un tren que estaba situado en una parte de la habitación y si colgaras tu ropa que me volvería a drap toda una parte de la cama. El estudio en sí olía mal, por lo tanto nos quedamos sólo una noche y la cambiaron.
Esta crítica es sólo un aviso para otros, no esperes nada lujoso cuando te alojes aquí.
- Duffin Cove Hotel
- Duffin Cove Tofino