Desde el primer saludo a la última despedida, este hotel nunca han cesado de asombrarme. Las instalaciones son preciosas, con iluminación ajustable automática, cortinas automáticas de las ventanas, baños con grandes bañeras, duchas, espejos de baño con televisores y televisiones grandes de pantalla plana en la habitación. La 6ª planta de conferencias son preciosos, realmente ofrece un alto nivel de sofisticación y elegancia. El menú del servicio y los restaurantes ofrecen una mezcla de comida típica, así como especialidades asiáticas como pollo sopas wonton. La comida es excelente en la habitación y en el salón o en el restaurante. El personal te hace sentir especial, y como si son cuidados lejos de casa. Pequeños detalles como un periódico cada mañana, un servicio nocturno con una botella de agua y chocolate, un miembro del personal organizar mi maquillaje en una sábana cuando me dejó desorganizado y similar hizo sentir amable y acogedor.El hotel está bien situado en el centro de Vancouver, con un montón de comida y tiendas muy cerca. El hotel tiene incluso una hora de vuelo en quiosco como los aeropuertos, que pueden imprimir sus tarjetas de embarque justo en el lugar.
- Hotel Shangri-La
- Hotel Shangri-La Vancouver