Mi marido y yo, junto con nuestro hijo de 7 meses me alojé en este hotel por 4 días en 06 Junio.
Al llegar, nos pareció el vestíbulo agradablemente decoradas y el director de servicio era excepcionalmente servicial.
Nos pareció que estaba dispuesto a ayudar durante nuestra estancia y estaba bien informado sobre las mejores zonas para turistas que visitar.
Las habitaciones son compactas pero muy limpio y decentemente poner juntas con un mini zona de desayuno. También sirven un desayuno gratuito en el restaurante que tiene un poco de variedad.
Nuestra camarera por los primeros 2 días hizo una labor fabulosa con nuestra habitación. En la 3ª y, por último día teníamos un diferente ama que no aspiradora la alfombra, limpias la ducha o quitar el sucio vajilla.
Nos volveríamos a alojar en este hotel en el futuro porque está en una ubicación excelente con las características de seguridad medio. Sólo puedes acceder a los ascensores por la llave de la habitación y hay un aparcamiento cubierto muy altamente seguro para los huéspedes.
En general, la estancia fue agradable, el personal muy amable.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto