“Un buen lugar para alojarse si quieres estar en y ver la tele. Bueno para familias con un niño.”
El vestíbulo estaba lleno cuando llegué en Le Soleil. La gente en frente de mí estaba cambiando de otro hotel del centro. El proceso de registro fue eficiente y yo estaba pronto en mi habitación/suite. La habitación tenía su propia habitación diminuta de estar (junto con un 45 pulgadas) y un dormitorio pequeño, también con un 45 pulgadas y una cama cómoda cama king firmes un tamaño. Los muebles son en el estilo de Biedermeyer: un montón de oro incluyendo las magnéticas en el papel de pared. El cuarto de baño tenía una ducha grande pero, hubiera preferido un baño, una opción no me dieron. Las instalaciones eran Aveda que pienso son sobre valorado
El hotel está a unas pocas manzanas de Canadá lugar pero no hay mucho sitio en la vecindad inmediata y la vista desde mi habitación era de la calle (bastante ruidoso) y la ywca adyacente.
Me dieron el desayuno en el restaurante del hotel, el cual era promedio. Sin embargo, la experiencia en general era muy favorable, que hizo que un cambio agradable de algunos de los otros hoteles cansados en la ciudad.