Lo primero reservé este hotel cuando intentando mantener cuesta abajo para un viaje de trabajo a Vancouver, y fue una buena decisión! El hotel en sí está justo en calle Robson, así que está literalmente en el corazón de la ciudad que me facilitaban se llegaba al centro de convenciones, estación de trenes o en cualquier lugar del centro a pie, además hay paradas de autobús todo lo largo la calle hasta te lleva a otros lugares más lejos.
La habitación en sí era grande, estaba limpia y bien cuidada, y tenía buenas instalaciones para té/café en la habitación. Mientras hay un restaurante en el hotel, yo sólo usamos este para el desayuno (sabroso) aunque hay un buen café Realmente justo al cruzar la carretera, que no sirven bollería fresca estupenda, los cafés, jugos y sándwiches, etc.
Esto está construido como una especie de rascacielos por lo que no tienes acceso a las instalaciones comunes interminables, pero Internet gratis fue una ventaja. Me pareció que esto era genial para encontrar un sitio seguro, moderno, limpio y céntrico para dormir, y aún así estar en el corazón de toda la acción. He estado en este hotel dos veces y nos encantaría volver.
- Blue Horizon Hotel Vancouver
- Blue Horizon Vancouver