“Increíble ubicación, habitaciones amplias, pero la tecnología y gestión necesita mejoras”
Consideré que da este hotel una clasificación más elevada. La ubicación es genial y las vistas (especialmente desde las plantas superiores) son increíbles. Las habitaciones son grandes y limpias, aunque un poco viejas. En muchos aspectos, este es un hotel de 3 estrellas excelente. Los grandes inconvenientes son tecnología y gestión. No hay WiFi en el hotel, sólo por cable ethernet en el escritorio en cada habitación. ( ¿Qué? !? Un hotel sin conectividad inalámbrica?) ascensores son viejas, pequeño y lento. Y todo lo que parece ser un proceso manual y farragoso. Cuando fui a la salida, la persona de recepción no sabía cómo tomar una noche de aparcamiento de mi factura (ya que sólo teníamos un coche para una noche en vez de dos). Me preguntó que esperar a la persona sénior de guardia para ayudarme. Me paré en la recepción durante casi 10 minutos mientras Daniella, su colega senior, estaba en el teléfono con el servicio de limpieza. La persona revisar junto a mí aparentemente había sido cobraron una bata, ya que cada habitación cuenta con dos. Ella había explicado de Daniella que su bebé tenían accidentalmente orinaba en tanto de las batas, la señora de la limpieza había quitado, y solo volvimos una limpia albornoz en la habitación en vez de dos. Daniella estaba hablando por teléfono con el servicio de limpieza para comprobar esto, y cada 30 segundos dijo enfáticamente decir "La peed de bebé en el traje". Después de 10 o 11 repeticiones de esto a la gente en el vestíbulo empezó a hacer apuestas en cuántas veces Daniella repetiré esta frase antes de la persona de limpieza comprendido ella. Cuando finalmente me ayudó a Daniella, ella era muy peleona sobre me demostrar que no hicimos uso de la segunda noche de aparcamiento. hay un problema con su clientela normal contrabando batas o robar una noche extra de aparcamiento? es lamentable que mi impresión pasada del Blue Horizon era tan negativo.