No me puedo quejar de este hotel. Había un aparcamiento excelente en una zona bien iluminado así que no estaba nervioso por la noche. Hay un supermercado Safeway al otro lado de la calle, así que puedes comprar algunas provisiones para hacer y paquete de desayuno almuerzos. El mini nevera estaba limpio y funcionaba bien.
El hotel está justo en Kingsway así que el acceso a las rutas principales es fantástico. Metrotown está a 5 minutos en coche. No estoy seguro de cómo conveniente este hotel sería si no alquilar un coche. Estábamos en la tercera planta que daba al Oriente así que la habitación no era ruidoso. Hay algunas habitaciones que puedes pedir para no estar en debido al ruido factores: pide que te lejos de la máquina de bebidas y el ascensor.
El personal era muy amable y siempre sonriente. El centro de fitness tiene una cinta para correr, elíptica y recumbant bicicleta junto con un banco de peso. Nuestras habitaciones estaban impecables cada día. Hay un ordenador en el vestíbulo, que los huéspedes pueden acceso sin costo alguno. El salón tenía especiales del día de vestir comida y un ambiente agradable.
Nos habíamos alojado en el Holiday Inn Metrotown. Era un hotel mejor en general, pero era casi el doble de precio.
- Ramada Hotel Metrotown
- Ramada Hotel Vancouver