Reservamos este hotel para asistir a un evento deportivo en B. C. Place. estaba a sólo unos pocos minutos a pie del estadio, así como un gran número de opciones rápidas de comida. Dado el precio asequible nos quedamos muy gratamente sorprendidos por el agradable, habitaciones cómodas. Si estás acostumbrado a todas las comodidades posibles y comodidad en uno de los principales hoteles de cadena, puede que no están a la altura de las expectativas, pero nos encantó. Las camas y las almohadas eran muy buena calidad y muy cómoda. La única preocupación sin voz sobre accesibilidad. no parece ser un ascensor aunque ya que estábamos en la primera planta, que no necesita. También hay escaleras empinadas para acceder a la puerta principal. No recomendaría este hotel para alguien con problemas de movilidad.Todos mis - televisión de lo básico con TV por cable, acceso inalámbrico a Internet, desayuno continental gratuito, limpias y modernas instalaciones y acabados - fueron atendidas. Sin duda reservar este hotel otra vez en mi próximo viaje a Vancouver.