Para Hacer Honor al Titulo Vancouver es una Ciudad Hermosa, Con mucho desarrollo y muy segura algo muy importante puedes caminar por las calles sin la preocupación de que te asalten o algo por el estilo. Súmenle a eso que el Hotel Sheraton nos dio un up grade a una habitación en el piso 26 con vista hacia la ciudad y la montana impresionante!!, lo cual mi esposo y yo agradecemos infinitamente pues fueron los únicos en Vancouver que me dieron respuesta a como hacer nuestra luna de miel especial en especial el Sr. Shawn Philips que todo el tiempo contesto mis email y supo con mucho profesionalismo hacernos sentir especial en un momento como ese. Y por su puesto nuestra Concierge Lucia, quien en todo momento nos supo orientar desde meses antes de nuestra llegada y una vez en Vancouver nos sugirió desde restaurantes hasta tours de los cuales nos llevamos el mejor sabor de boca y que recomendamos infinitamente, no dejen de ir al C Restaurant ¡The Best food Ever! Y el Tour a Grows Mountain, muy, muy bonito. Eso si no pierdan su tiempo con el Museo de Antropología, no vale la pena y es muy pesado el llegar hasta el.
Que mas puedo decir, una ciudad hermosa, si pueden tomen un piso alto y las vistas son de postal. Excelente Hotel, yo trabajo en la hoteleria y les puedo decir que su servicio es de alta calidad, tienen muchos detalles, eso si pude notar que aunque la torre norte es la mejor en confort, la torre Sur su Staff le da un toque único, con su atención y calidez en el trato al cliente. Felicidades por su trabajo y muchas, muchas gracias a Lucia, Shawn y a todo el staff que hizo de nuestra estancia la Luna de Miel de Nuestros Sueños.
Indiscutiblemente los recomendaría y espero algún día regresar.