¡Qué extraña y 16 total! Me registré solicité una habitación específica pero me dijeron que la habitación estaba Alquilamos. Me enteré por la mañana, no lo era! (con la recepcionista del día) me dijeron que el lugar era 85% lleno la noche me registré. Fue una tremenda mentira total; no fue hasta 25% lleno. ¡Le pedí un tranquilo y habitación limpia y me dieron la habitación 135. Esta habitación tenía un sitio tan tóxicos, muy fuerte olor a químicos que no me podía siquiera dormir debido a que. que olía como si lo habían sido fumigado!!! Incluso con la ventana abierta toda la noche y el ventilador no podía conseguir lejos del olor. Ahora estoy casa, con dolió la garganta y sentir enfermo. ¡debería haber ido de nuevo a la recepción, y pedí una habitación diferente, pero el recepcionista de noche era demasiado raro de tratar. Es seguro decir si me era su jefe que lo buscando trabajo en otro! Eso es de lo más benévola). que puedo decir sobre él. Nunca más me voy a quedar en un agujero de rata!!! ¡Qué desperdicio de $85 dólares! Dios mío que totalmente raro! ¡deberían ser apena!!! La única cosa buena que puedo decir sobre el lugar es que las sábanas y las toallas estaban limpias. Eso es todo! Me volvería a fuego el recepcionista de noche en un instante!
- 2400 Motel Ltd
- 2400 Motel Vancouver