Mi marido y yo nos alojamos en el Greystone B&B de 11 noviembre, 2011.
llegada: no sólo para nuestra llegada tarde (00:30) pero había fruta y galletas en la habitación cuando llegamos allí. Después de un viaje en taxi desde el aeropuerto (US$27,00 ) nos recibió Graham y nos llevaron a nuestra habitación sin problemas sin alboroto, simplemente acogedores y fácil. Justo lo que viajeros cansados quieres?
desayuno: Fantástico apenas cubre. Graham había pedido la noche anterior cuando queríamos desayuno y cuando nos sentamos a la mesa había una selección de fruta fresca y bayas, yogur y cereales junto con zumos, café y té. Después nos instalamos en con que cada mañana, había un plato caliente. En las 3 mañanas que estuvimos allí, tuvimos arándanos, frittata con huevo y todo el trigo panqueques, con salchichas y bacon decoraciones de frutas. muy bueno.
Alojamiento: Las fotos no hacen los honores a la casa. Es un hermoso y antiguo carácter casa entre varias otras casas de carácter en calles arboladas. paseando por el barrio es una delicia. Exuberantes jardines y árboles con hermosa arquitectura por todas partes. Al estar en una zona rural muy tranquila, mi marido y yo estábamos impresionados con lo tranquilo que era. Lo que nunca sabes que estás en una ciudad grande como Vancouver. La habitación que nos dieron estaba muy bien decorada en una pintoresca Teddy bear ellos (aunque no ridículamente así) con un pequeño cuarto de baño y una terraza que conducen a los jardines traseros. Como estábamos allí en la temporada de lluvias muchas de las plantas estaban latente, pero la vegetación de exuberancia eran tan maravilloso. La pequeña terraza fuera de las puertas del patio era tan apetecible, incluso a nuestra llegada después de la medianoche, todavía nos sentamos allí unos minutos disfrutando de la tranquilidad. sólo puedo imaginarme como sería en el "no-lluviosa" temporada. El único pequeño problema que tuvimos fue que el colchón era suave, así que tendían a tobogán para el medio! Aunque esto es tan importante, me parece absurdo incluso mencionar!
Los desayunos se sirven en el comedor en China y cuencos con plata y jarras. No sólo este ambiente decadente, pero la atención al detalle, todos los mientras mantiene a la personalidad de la casa y muebles, muestra una atención al detalle que en ningún bar.
No participé en la "happy hour" con vino y queso ya que estábamos recorriendo, así que no puedo hacer ningún comentario al respecto.
La ubicación era perfecta por su belleza, como por la cercanía a las comodidades, ya que tenían parientes recogernos y transporte a todas partes, de nuevo, no puedo hacer ningún comentario al respecto.
para terminar: Mi marido y yo recién relativos a la experiencia de B&B, pero sin duda son vendidos en ahora. Se paga mucho igual a la de un hotel, pero te dan un desayuno fantástico en la parte de arriba de eso tiene sentido económicamente. Además, el ambiente de casa de sus habitaciones lo hace más cómodo que un hotel.
Nos preocupaba privacidad aunque, realmente quieres tener que sentarse en una casa de la extraña y hacer extendidos conversación cuando estás de vacaciones? que era una cuestión que ( y creo que la mayoría de los otros) pregunte. Los B&B propietarios mucho tomar su impulso desde que, si quieres estar hablador que le chat, si no, te dejan solo. y su habitación es mucho su propia, así que la privacidad demuestra que no sea un problema en absoluto.
El "alrededor de los" los desayunos de mesa, aunque son maravillosos; nos conocimos a una pareja de Australia y otra de los Estados Unidos y tuve conversaciones 3 maravillosas todas las mañanas, compartir experiencias, etc. Eso es algo que no puedes ir al restaurante del hotel.
en general, recomendamos encarecidamente la experiencia de B&B y en Vancouver, este será el único lugar donde alojarse en el futuro.