Reservé una suite en este hotel por dos noches viajes de negocios en Hotwire.com por $99/noche... total de 240 después de los impuestos.
La habitación era agradable, y el servicio muy amable. Mi única habitaciones, dos suite doble con cama suficiente para mis necesidades, pero el diseño era muy extraño. La parte de la sala de estar de la suite estaba pequeño y sólo había dos sillas y un escritorio, además de una televisión. Nos pareció más como un apartamento pequeño raro que una suite de hotel.
La gran decepción fue no tener Internet inalámbrico. Para muchos, estoy seguro de que éste no es un gran problema, pero para viajar por negocios, no quiero que sentarse en la recepción, enchufado en un cable ethernet para hacer mi trabajo. Me gustaría que sentar en la cama de hotel, viendo televisión y haciendo trabajo.
La ubicación es genial, a poca distancia andando de todo el centro de cosas, y al cruzar la calle de un estupendo paseo a lo largo del puerto.
Lo recomiendo en vez de eso, aunque, el Sutton Place hotel. Es cierto 5 estrellas alojamiento... incluso más cerca de Robson, etc. , y para sólo un poco más. Siempre puedes encontrar el lugar de Sutton en Hotwire.com, como la no-suite 5 estrellas opción por alrededor de $130/noche.
- Delta Vancouver Hotel
- Delta Vancouver