Está en el límite de una farmacia-ridden, blighted zona. ¡Nadie sabe que habían surgido algunos Gastown andando en cualquier noreste de Abbott. St. - día o noche.
La escalera y pasillo moqueta del hotel estaba manchada y gastado. No hay ascensor. La habitación tenía ancient escombros en el Three Corners y de alrededor del radiador tubería (sábanas eran limpias) es difícil de identificar habían "renovada", aparte de alfombra rota, desde la planta con la mantiene debajo izquierda por efecto (había un nuevo alfombra en la cima de esto). La habitación era demasiado caliente y el radiador apagado a no pudo ser. Puede ser una de no-fumadores, pero hay fumadores residentes en una final general del hotel. Mi habitación de no fumadores (con gap grande del fondo de la puerta) olía a quemada palomitas y distante cigarrillos y tabaco ciegas.
A menos que te puedes dormir en medio absolutamente nada, no te esperes que te a dormir antes de las 2AM - nos proporcionó tapones para los oídos o no. Ni tan siquiera disponían música en vivo o más de unos pocos huéspedes, pero la música de la discoteca de al bar dos historias de vino a través ruidoso y claro.
El "arte de-para-debate" en las habitaciones fue pintado y goteaba por directamente en las paredes, puertas. La planta inclinada, así que no había problema desentonaban la puerta del baño cerradas; no me quedaría abierta.
Te dirán que que sólo cuesta 7 dólares por noche aparcamiento cubierto. Lo que no dicen es que éste es sólo después de 6 pm y después de 8 soy el aparcamiento cuesta $1 por 1/2 hora.
En una nota positiva, el personal era muy servicial y agradable. - Me hightailed fuera de allí y nos quedamos el resto del tiempo en una bonita y limpia, motel más viejo justo fuera del centro de sólo $5 más por noche.
- Vancouver Dominion Hotel