En general, fue una buena experiencia! La ubicación de HI - Vancouver Central es exactamente eso, central! Estaba justo en el medio del centro de la ciudad y a poca distancia a pie de todo! ofrecen una gran selección para el desayuno gratis (bagels, cereales, café, conservas, y otros pasteles surtidos). tienen baños privados y muchos de ellos. Nunca tuve que esperar para un baño (por la mañana y por la noche). ofrecen Wi-Fi gratis, también! Me split una habitación privada con un compañero y valía la pena. Tenían un lavabo/espejo en la habitación y un pequeño armario (así como dos armarios individuales).cosas que hacer, fuimos a Grouse Mt en taxi (unos 60 dólares ida y vuelta) porque no queríamos que saltar desde un autobús al techo bus (que es mucho más barato, pero un poco más complejo para llegar a su destino final). sólo tuvimos un día de Mill alrededor, así que no tuvimos mucho tiempo para aprender las vías públicas de tránsito.Sus » zonas comunes no eran muy grandes, y la cocina/comedor era incluso más pequeñas.Dicho esto, me alojaría aquí de nuevo.