Disfrutamos de nuestra estancia aquí, sin embargo, sólo por una noche. Nosotros somos viajeros con un presupuesto, así que no sé cómo otros B&B, funcionar, pero nos gustó el hotel.
Puede ser un poco ruidoso (de 49 de la avenida), pero no demasiado mal. El jardín volver-terraza es bonito, y la decoración era bastante frío, aunque un poco demasiado pintoresco y singular a veces. La habitación estaba limpia, y la cama era cómoda. Lo más destacado de la habitación eran la bañera de hidromasaje y la carpeta de los huéspedes, que tenía todo tipo de gran información sobre qué ver y opciones bajo coste de cómo se vea, al igual que un gran libro de cupón con un montón de dos-por-una ofertas (aunque algunos de los buenos que ya estaban ocupadas por los huéspedes anteriores).
El desayuno era muy bueno, y muy abundante, pero no bastante viven en que sus descripciones en su sitio web. Una desventaja fue que yo quería bacón o salchicha, pero supongo que era la suerte de la atracción para los menús. Todo estaba delicioso, aunque. El uso de ingredientes locales era estupenda.
Barb y Bob son una pareja muy hospitalario, y nos hicieron sentir como en casa. No nos sentíamos como si estuviéramos encroaching en casa de alguien, pero me sentí bastante cómoda.
En general, disfrutamos de nuestra estancia, y mientras nos volveremos a probablemente de volver, también vamos a ir a la salida aparte B&B está en la zona.