Nuestras primeras impresiones al llegar al hotel no estaban bien ya que la recepcionista no parecía saludarnos y puesto en marcha por nuestra misma prescence. Ésta fue la menor amable saludo que hemos tenido en un hotel, especialmente en América del Norte, así que estábamos un poco escandalizados! Con no pleasantries en todos nos registraron y un poco contarme todo nos dirigimos hacia nuestra habitación. Nuestra salida experiencia era similar con la recepcionista tomando una llamada en el medio de salida y mantenerme esperando sólo para venir y decir que no había cargos, adiós ahora.
Afortunadamente estábamos contentos con la habitación y el resto de nuestra estancia, así que estoy encantado de dar una buena crítica, sin embargo creo que el personal podría beneficiar de algún tipo de formación en servicio al cliente! Estábamos en el piso 37 y la vista desde el balcón de nuestra habitación era fantástico. No se pierda el poder salir y disfrutar! pudimos ver todo recto hasta Robson Street y a la izquierda pudimos ver el agua donde varios mar-aviones eran regularmente aterrizando y despegando. Las montañas volvería a ir y venir dependen de la niebla situación! Me gustó mucho volver a la habitación por la noche para ver la ciudad iluminada tanto como yo abrir las cortinas para una vista magnífica todas las mañanas!
La cama era cómoda y la habitación un poco anticuado, sin embargo, era espaciosa. El baño también estaba bien con ducha sobre la bañera. TV y escritorio. La habitación tenía también una nevera, lo cual era muy práctico. No tuvimos ningún problema para dormir. Fue el primer hotel en el que he estado que tenía una tarjeta de contacto para abrir la habitación, lo que me pareció genial. También es necesario para el ascensor al trabajo que era muy fuerte conscientes.
El hotel tenía un pequeño gimnasio y cajas de seguridad están en el vestíbulo a diferencia de la habitación, que era un poco molesto, pero siempre había alguien.
El autobús (no 5 creo) va desde una parada fuera del hotel hacia Granville Street. Si usted bajar aquí sólo tienes que cruzar la calle y ya estás en el City Centre estación para coger el tren al aeropuerto, lo que era muy práctico. no nos dimos cuenta del autobús cuando llegamos y nos fuimos andando hasta el hotel desde la estación de la lluvia, pero que todavía no nos disuadió Vancouver. Nos encantó la ciudad!
Caminamos por todos lados en Vancouver - a Granville Island por el puente un día y hasta Stanley Park y el camino recorrido desde el hotel al día siguiente. Así que, para nosotros, nos pareció que estaba en una excelente ubicación y lo recomendaría a cualquiera que quiera explorar esta gran ciudad.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.