Vivimos en esta ciudad y disfrutar Granville Island. Cuando un incendio obligó fuera de nuestra casa, me llamó el Granville Island Hotel y pedimos su tarifa para una noche. era de noche y nos dijo que el compañero en la recepción que "podría hacer $149". Nos quedamos en la habitación, y a la mañana siguiente que llamé a la recepción y les preguntamos si podíamos quedarnos en esta habitación otra noche en el mismo precio. La respuesta es sí. Cuando nos marchamos nos firmó la factura de la tarjeta de crédito y estaban fuera. Sin embargo, cuando llegamos a casa, miré la factura, nos dimos cuenta que nos cobraron. $169 y $179. Llamé a aclarar esto y hablé con Kim, el gerente de guardia. Fuimos ida y vuelta por un tiempo, pero me dio en cuando me dijo "imposible. No tenemos tarifa de $149". yo se lo traga la nueva tarifa y sentía que pensaba que estaba tratando de sacar una rápida. Estaba indignada con el fuego, quizás me había cometido el error.todavía no pudimos volver a nuestra casa y ya que la ubicación era mejor para nosotros, nos llamaron para reservar unas noches más. La mujer de recepción fácilmente nos ofreció una habitación por $149 la primera noche, y noches siguientes un poco más altas. Yo lo tomé pero tenía su email la confirmación esta vez.Mi mente era para lidiar con el restablecimiento de nuestra casa, no el precio de este hotel, así que no deje que esto vaya en el tiempo. Cuando recibí un correo electrónico me pide que escriba una revisión por Tripadvisor, llamé a la chica y le dije que por qué no me gustaba antes que escribí esto. Christine simpatizaban pero no ajustar el precio. Ella dijo que enviarían un cupón gratuito de cena para nuestros problemas. rechacé, diciendo que no era la razón por la que nos llamó. Ella insistió en ella intento por nosotros. Nunca recibimos el cupón de cenar!esto no había ocurrido, mi crítica diría que un buen hotel, pero ten cuidado hay diferencias enormes en las habitaciones aquí. Hay algunos que mirar hacia abajo en enormes cubas, que me reúna producir cerveza y el susurro de estos me mantuvo a todos una noche. Una noche nuestra habitación era espaciosa, otra habitación era bastante estrecha. Si tienes que reservar aquí, conseguir su tarifa enviado por correo electrónico para asegurar la salida con el mismo precio. Hay también muchos maravillosos hoteles en Vancouver a elegir este hotel.
- Hotel Granville Island
- Granville Island Vancouver