Este Inn en realidad consiste de varios uno apartamentos de un dormitorio. La habitación era muy bonita en el nivel del jardín de un edificio. Teníamos una habitación de estar con una cocina pequeña, una habitación de cama.
La ubicación es estupenda. Está justo al sur de Granville, el cual tiene muchos de los restaurantes, tiendas y galerías exquisito. Varios de los restaurantes en Vancouver son de un paseo corto a la Inn. Hay un servicio de autobús muy bueno en Granville, así que puedes ser el centro en 10 minutos. Hay una nueva línea de metro de obras a pocas manzanas de la east, así que en otro año o algo así que tendrás acceso incluso mejor de tránsito.
No tienen un coche para la mayoría de la semana y no te lo pierdas. Sólo alquilamos un coche para ir a Whistler. Nos hicieron alquilar bicicletas, y que funcionaba fenomenal también.
En vez de los B&B desayuno típico que te dan una muy bonita cesta de fruta, pan, zumos leche, cereales y yogur. Nos sirvió la mayoría de la semana.
La diferencia más grande es que a diferencia&Bs B más que no tienen contacto con los otros huéspedes y poco contacto con los propietarios. Están disponibles por teléfono y respondían rápidamente, pero no residente allí. Esto tiene tanto ventajas y desventajas. Si quieres tu privacidad y quieres poder ir y venir sin preocuparte sobre otros, es perfecto. Si quieres conversaciones con otros huéspedes a la mesa de desayuno, entonces éste no es el lugar.
Sin duda nos alojaríamos en Hycroft de nuevo. Tuvimos una semana que pasé en Vancouver y que era como tener nuestro propio lugar allí.