Acabo de regresar de una estancia de 2 noches en la Suite de Granville el Hycroft Inn, estoy obligado a pasar por esta maravillosa "encontrar" a otros viajeros buscando un alojamiento en la zona de Vancouver.
Lo primero que debo mencionar el tamaño de la unidad, nos dieron un tipo de townhouse de acuerdo - cocina principal de la planta superior, salón comedor y las habitaciones, las habitaciones del segundo piso - lo que nos permitió para aquellos en nuestro grupo que deseaba que quedar despierto hasta tarde no lo hicieras aquellos que querían dormir antes. En segundo lugar, los acabados de la unidad era excepcional! Suelos de madera, lujoso sábanas, almohadas de plumas, un fabuloso ducha con chorros infinidad, cocina completa, incluso una lavadora/secadora! Thirdly, la ubicación, el sur barrio granville es divertido para caminar, admirando la arquitectura de algunos muy hermoso grand casas; tiene fantásticos restaurantes, casas local de café y con encanto y de las tiendas. Todo esto y sólo momentos en coche desde vancouver del centro. Por último, los anfitriones, Pam. Randy no podría ser mejor!