La casa de huéspedes de Manor tiene una ubicación fantástica y nuestra habitación estaba hermosamente decorada. Sin embargo, el servicio no era lo que nos hemos acostumbrado a esperar de un Bed&B después de mis muchas estancias en la otra Vancouver B&B; el ambiente era muy impersonal, es más como un motel o al hotel.
Lo primero de todo, el director había fallado en dejar nuestra llave en el vestíbulo para nosotros para recoger cuando llegamos y no había nadie a saludarnos. que no hubiera sido gran cosa en absoluto, pero cuando llamamos a la dirección y pregunté por la llave, un hombre joven de a darnos la llave que nos trataron como si estuviéramos causando él un gran inconveniente.
Mi pareja es vegetariana, y él tenía le pregunté si el Manor podría acomodar su dieta antes incluso hacer una reserva. ¡nos sorprendió, por lo tanto, que no los alojamientos especiales había sido hecha cuando llegamos al desayuno de buffet en nuestra primera mañana, así que las opciones de desayuno de mi pareja en ese día eran bastante limitadas. El cocinero/limpiador que lo gestionó el desayuno era perfectamente agradable y amable. Nos hizo un buen intento de cocinar un plato caliente vegetariana en las dos mañanas siguientes, que nos lo agradecimos, así que era obvio que la gerencia no habíamos nos molestó a informar que nos se llevara de las necesidades dietéticas de mi pareja con anticipación. Para mí, como un no-vegetariana, el desayuno era perfectamente adecuado, no especialmente memorable.
Como ya la cocinera/limpieza era que, ¡era extraño que ella se dejó a la cara de el hotel para los huéspedes del hotel, junto con el maleducado hombre joven que nos dieron las llaves. Había un hombre más mayor de vez en cuando que podrían haber sido el propietario/gerente, pero él nunca nos molestamos en para presentarse, así que no estoy seguro.
En resumen, es un hotel perfectamente aceptable en un, la ubicación era central si no tienes ninguna necesidades especiales, pero si te gusta, que no puedes contar con ellos que conocimos allí. Nos, al menos, no va a alojar allí de nuevo.
Si es el propietario o director del Manor Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil