Me encantó hospedarme en el Hampton Inn and Suites porque está ubicado perfectamente bien, estás en la calle principal (cerca del centro comercial principal, del BC PLACE, restaurantes, cafés, todo!). Sin embargo tienes que caminar, lo cual a mí me encanta porque aprovechas y conoces la ciudad y te ubicas (además de hacer ejercicio). Está muy limpio, bien decorado (moderno y sobrio), desayuno e internet incluído, personal súper amable y ayudador. Cuenta con un shuttle para llevarte a lugares por la mañana (ahorras en taxis y tiempo). Te dejan el periódico afuera de tu cuarto (un detalle que siempre se agradece). Y la verdad es que no es caro por estar en una zona no central central sino en una orilla (que me pareción aún mejor ubicación a estar en el centro del ruido de Vancouver) y lo recomiendo enormemente. Excelente hotel, servicio, limpieza, cuartos, desayuno, elevador muy rápido, todo. Vale lo que cuesta y si te pones a averiguar no es tanto. Yo lo elegí por las reseñas que leí en Tripadvisor y no me fallaron. Estuve feliz en el hotel y la señora encargada del desayuno súper amable! Vayan al Hampton Inn & Suites, no se arrepienten.
PD: Tiene sauna, gym, cuarto de lavdado y un jacuzzi.
- Hampton Inn Vancouver
- Vancouver Hampton Inn