Nos hemos alojado en este hotel de apartamentos dos veces, en el verano del 2008 y el verano 2009. En el 2008 tuvimos un niño y bebé a remolque, y nos hospedamos en una suite de un dormitorio. En 2009 que tuvimos 2 niños pequeños, los abuelos y un hermano, y nos alojamos en una suite de dos habitaciones.
PROS: El precio por una suite, especialmente uno de tres dormitorios, es fabuloso teniendo en cuenta la ubicación en el centro de Vancouver. No pude encontrar un sitio comparable, y era prácticamente el único hotel en el centro con 2-3 suites de un dormitorio. Te dan la amplitud de un apartamento en el centro con se llega rápido a las atracciones (por ejemplo repostería Stanley Park), la comida fantástica y vida nocturna, tiendas y a un paseo corto & ride Aquabus a Granville Island. Nos encanta. Me pareció que las habitaciones eran limpias y bien amuebladas. Las toallas son ultrasoft, aunque no son gruesas y las camas son adecuadas incluyendo la cama de un sofá y la cocina está bien equipada con dinnerwear básico, utensilios, y utensilios de cocina. Me encanta el poder para cocinar y comer en "casa" espeically con el Granville Island mercado justo al otro lado del riachuelo. Me pareció que la ayuda amable y adecuado.
CONTRAS: no esperes un hotel de servicio completo. No hay ayuda con el equipaje, y tienes que tomar el carrito del equipaje por ti mismo. Si lo pides algo para tu habitación, la persona que llega a tu puerta también pueden ser la misma persona que nos registró en en la planta baja. Hay un desayuno continental bastante escaso (bagels, magdalenas, café, zumo) y la mejor opción desplazas alternativa de desayuno es una cafetería justo al bajar la calle un poco. En la cocina, los cuchillos y tablas todo sin vegetación estaban en mal estado. Y en 2008, las unos mini estores persianas en mi habitación estaban en mal estado, aunque no funcionaba. No hay aire acondicionado y las gaviotas hacen un montón de ruido por la mañana.
Los niños CONSEJOS - Al menos un dormitorio en cada una de las suites tenía espacio adecuado para una cosleeper corralito o gran cosa. ¡Trae un bedrail para los pequeños que estén que dormir en una cama. Si tienes pensado cocinar, aseguraos buen uso de la nevera y comprar tus cosas en una tienda de comestibles (no en el caro Mart). tomarse algo rápido Trae tus propios cuchillos y quizás una tabla de cortar porque los no puede haber en buenas condiciones. tomar ventaja de las aquabus y toma un crucero, y dirigido por Granville Island, que tiene un parque acuático, el patio de recreo y un montón de y la comida de los niños puestos.
Definitivamente, me volvería a alojar en este lugar de nuevo, especialmente cuando mis niños son poco.