Nos hospedamos aquí por cuatro noches antes de nuestro crucero de Alaska. El hotel estaba céntricamente ubicado y parecía haber sido recientemente renovado. El hotel estaba a tiro de piedra de la barco de crucero y nos encontramos una familia que entramos en el embarcadero de día embarcaciones en vez de coger el autobús.
La nueva pantalla pantalla plana habían instalado sólo días antes de llegar. Probablemente la única cosa que me podría encontrar que quejarse es que sólo tienen un pequeño ascensor para todos 8 pisos. Nos pareció imposible para los dos de nosotros para coger el ascensor junto con nuestro equipaje, tuvimos que tomar turnos. Esto fue sólo un inconveniente menor para nosotros. ¡Que alguien podría encontrar, intolerable, aunque.
Para aquellos de nosotros arrastrar un portátil junto, había wi-fi gratis en las habitaciones. Había un ordenador disponible para todos en el vestíbulo de todo el mundo.
El hotel proporciona transporte gratuito al barco de crucero muelle. Hay un desayuno y almuerzo el restaurante en el piso más que tenía muy buena comida. ¡Al lado es un pub irlandés con buena comida y la cerveza fría. Por desgracia, el pub no está abierta los domingos.
Ropa de cama y los colchones muy cómodos y de alta calidad.
En general, estuvimos muy contentos con nuestra estancia en el Days Inn Downtown Vancouver.
- Days Inn Vancouver
- Vancouver Days Inn