Que no estar demasiado lejos de Vancouver, pero necesitaba ser el centro a las 7 y que no quieres luchar del tráfico. Es temporada alta, cruise Ship Day temporada en Vancouver justo ahora, así que un hotel debajo de $175 es difícil de encontrar.
Me alojé en este motel allá por 2001 para una noche y acordábamos estaba limpio. Eso es todo lo que necesitamos para una noche.
Yo pagué 93 dólares más impuestos por una tarifa AAA. Éste es un motel en definitiva sólo vale la pena alrededor de $49 en ningún otro sitio en el mundo, pero esto es Vancouver durante la temporada de crucero!
El aparcamiento está en la parte trasera y el motel y te caminar alrededor de la parte delantera. Hay unos escalones para el registro en recepción. No hay rampas y no es ruedas accesible a todos. Ten esto en cuenta si esto es algo que necesitas.
La señora en el proceso de registro y Rashma, no rendija una sonrisa el tiempo general. Ella fue la persona más miserables que me he encontrado trabajando en un motel. Ella no era grosero o algo para nosotros, pero parecía tener muy poco paciencia para preguntas y simplemente parecía estresado o algo.
Me había pedido una habitación en la planta baja con 2 camas. Tuvimos este problema no. Lo recomiendo altamente que te pide las habitaciones de la planta baja. Algunas habitaciones son un metro' - que subir las escaleras abajo para ellos y algunas habitaciones tienen hasta un nivel en la 2ª planta.
Incluso para ir a las habitaciones en la planta baja tienes que bajar a unos 5 escaleras. No es un gran problema para nosotros, pero para la gente de silla de ruedas, no ocurrió, este lugar no es amable ruedas en todo.
La habitación era pequeña, pero adecuada. Las camas eran extremadamente cómodas y tenían tres enormes mullidas almohadas en cada cama. Así que éste fue muy bueno! Recepción con una silla y el inalámbrico gratis (pero es sloooooooow). Cafetera de café en la habitación. La única cosa realmente extraño fue el tamaño de los baños - ¡era soooooooo minúscula que cuando te usar el inodoro, son encajados en una esquina entre el paseo y el borde de la pica. Había una cabina de ducha, no había bañera.
Nuestra habitación era muy tranquilo. No había problemas de ruido.
Un muy divertido era que 'pagar películas' anunciaban en el sitio web. En la cima de la televisión es que película viejo viejo caja. En uno de los canales que tenían tu elección. Si te prensa botón 1 de la parte superior de la caja puedes conseguir papá grande y otras películas de vuelta en el medio de ninties por 4,95 o si te prensa que te botón 2 2 películas porno por 5.95.
Interesante en la selección de cine.
Tienen por cable completo con todos los canales.
Por la noche, me decidí a conseguir la cafetera de café listo para la siguiente mañana así que podría simplemente flick en. Me sacó el jarra de cristal, y estaba roto. ¡Alguien debe haber roto y lo puso a cuidadosamente, que me sacó el y un enorme pedazo de vidrio se cayó y a sólo puedes perder mi pie! Llamé a la recepción frente a dicen ellos y la chica trabajando parecía bastante indiferente al respecto. Le pregunté por otra pot y que ella dijo que estaban en almacenamiento y que era demasiado oscura para ir en ella. Me dijeron que ella había cristal toda la planta y dijo "Ah, será una nota de limpieza para mañana". Eh? Que poner una toalla de allí, así que no caminar sobre ella en todo.
También, nota que la máquina expendedora es un poco. Mi hija poner en $1,25 por tazas pb reeses y ella nos dieron un bar almendra de hershey. Ella anunciaron como aquellos, así que poner en otra $1,25 y ella individuales el botón para algunos chips, y de los vasos reeses. En este punto nos reímos y queríamos ver lo que pasó después, así que poner en $1,25 para un bar hersheys, y patatas fritas fuimos! Así que es un misterio y preparaos para comer lo que ocurra para salir.
La mañana siguiente, era el check out temprano y Rashma estaba en la recepción. ¡Ah alegría! Ella aún tenía el aspecto decaído en ella cara de los días antes. Ella estaba en el teléfono con alguien haciendo una reserva y me podía creer lo que he oído!
Ella dijo que la persona "escuchar lo que vas a tener que se apurara a hacer la salida ya que los huéspedes y es muy ocupado para mí!". Entonces ella leído volver su reserva y pedimos una tarjeta de crédito. Supongo que dijo la persona que tuvimos que ir a tomar. Ella dice que ellos firmemente "cuando llamamos para hacer una reserva que tienes que tener que llamar a información útil cuando quieres. Estoy muy ocupado y había personas que se registraran y no tuvimos tiempo para eso! ¿Por qué no se puede llamar en las que la gente más tarde? Hay una razón que están haciendo la reserva temprano en la mañana? Estoy muy ocupado!". Vayáis! Si alguien se que a mí me habría colgaras y llamé la oficina del jefe de inn de días!
Me quedé muy sorprendida. Ella entonces nos dieron la información y colgaras y a atropellen ella ojos en el teléfono. Sólo me sonrió y firmó el recibo. Ella sólo nos dieron cupones para desayunar en nuestro mcdonalds después de que nos preguntó.
Me alojaría aquí de nuevo en un pizco si lo que necesitábamos una noche. No pude quedarme aquí por más de una noche debido a la squished en el inodoro sola. Pero es una buena parada limpio motel. Sólo que no esperes una sonrisa en la recepción frente prepárate para comer y en Mcds o en coche de la calle algo más.
Está a unos 10 minutos conduciendo del centro de la ciudad, o a 10-15 minutos en coche a Metrotown mall de.