Disfrutamos de la habitación - el hotel tiene una nevera en cada habitación, así que fue una verdadera ayuda ya que tienden a comprar mi propia comida en vez de comer mientras viajábamos si tengo la opción. Me alojé por tres noches.habitación estaba limpia y era cómoda. Desearía que la iluminación era mejor. ahora todo está iluminado por las nuevas bombillas fluorescentes estilo de bobina que dura un proyecto luz, especialmente en el cuarto de baño. Algunas de estas bombillas ofrecen calzarme emitidos, pero estos tienden a ser más caro. También deseo el calentador había sido más tranquilo. fue más allá al pie de la cama. finalmente se apagaba por la noche así que pude dormir en paz. Cuando se dirigía era ruidoso y la cortina encima se dispararía exteriores sobre dos pies. La cortina era imposible sacar todo el camino a un lado y mantenerlo allí. sería lentamente acuden a su posición original y Billow salir de nuevo. una corbata o guillotina añadidos al lado haría esta molestia sin demasiados costos o problemas. En general, disfruté de mi estancia. Al otro lado de la calle estaba a unos 24 horas compradores Drug Mart y hay una gran variedad de buenos restaurantes en la zona.
- Park Inn Vancouver
- Park Inn On Broadway