Éste lugar está bien por 55 dólares por noche. Es un motel más viejo y muestra su edad.
Las colchas podría necesitan cambiarlos y la alfombra no es completamente nuevo, pero en el norte Vanc esto es una gran oferta. Estaba bastante limpio, aunque no inmaculado, pero para lo que necesitábamos para una noche, estuvo bien. El baño es muy pequeño y sólo tiene una cabina de ducha (no hay bañera). La cabina de ducha necesita urgentemente algunos azulejos nuevos y una actualización, pero para un rápido ducha funciona.
Esto no es el Ritz, o incluso un Holiday Inn, pero más de un lugar rápido de escala.
Tuvimos una cita antes de las 8 cerca, y todo lo que necesitábamos era un sitio barato para dormir por la noche. Si nos estaban de vacaciones que no me alojaría aquí. Hay otros sitios en la zona que son más limpia.
La tv era una maravilla y tenía todos los canales importante además la línea lleno de televisión por cable. Estábamos en la parte de atrás del motel y que era capaz de conseguir una conexión inalámbrica, si sentamos en la cama con la cortina abierta. Debe de haber sido de la casa al otro lado de la calle o en otro hotel cercano.
Las paredes son bastante finas como y nuestros vecinos eran un poco ruidosas, pero nos dieron tranquilo bastante rápidamente una vez me llamaron la recepción frente.
Las camas son 'normal'. Las almohadas estaban mejor de lo esperado y no súper aburrido.
Si estás de vacaciones, ¡alójate en otro lugar, pero si tienes un sitio barato para dormir y dormir, este funciona bien.