Nos alojamos aquí con nuestros dos niños de un par de días en febrero. Reservé la habitación en línea (pagando sólo $49CDN por noche para los cuatro de nosotros) y estaba envió una respuesta enseguida. Yo no esperas mucho de ser dos de motel estrellas pero yo me sorprendió gratamente. Nuestra habitación estaba agradablemente decorada con tonos neutral. ordinating-co, mullidas edredón edredones de estilo, excelentes almohadas cómodas. El motel está situado entre muchos otros en la zona pero es el solo uno en que consiste que no está en la calle principal, así que era tranquilo. Lo malo fue sólo no había bañera, que nos hizo saber por adelantado, así que estaba preparado. Se trata de un edificio antiguo de estilo, el baño era la habitación solo que hizo que obvio. La última estancia en un Best Western cerca de Seattle antes de un vuelo a México, y me mantuvo despierto toda la noche de los juerguistas en la habitación superior, que estaba muy contentos de tener el último piso y el ruido de los vecinos en ambos lados fue al loro. También los niños les encantó. Había una torre de agua y una nevera pequeña, que es genial para que con los niños y a un motel, es fácil acceso a la coche aparcado justo fuera de la puerta para todas las cosas que tienes que llevar. Era una ubicación muy práctica para el acceso al centro Vancouver, Stanley Park, etc. Hay un Denny's a un lado (que te da 20% de si te alojas en el motel) y una casa Laotiano barato de fideos en la otra. Había leído los comentarios antes de reservar y la mayoría nos recuerdan y la nuestra era demasiado. Me he puesto que envió mi madre y hermana allí y que disfrutamos de la experiencia.