De acuerdo a su sitio web, el hostal está a estar en el hostal - así que, con las fotos que se pueda seguido los consejos y reservé una habitación privada para 2 - y eso era mi primer error.
Al llegar nos tuvimos que esperar una eternidad antes de ser visto a y finalmente se dieron las llaves de nuestra habitación, que estaba ya ocupada por cada 16 moscas carreras aparte de dar vueltas por encima de la combinación de stainings fresco y antiguos en el colchón de abajo. Luego tuvimos que decidir si sería más seguro para todos selección 16, o abrir la ventana y ellos, coax sin ninguna apartarlos de sus amigos fuera.
Además de la olor, la decoración y el baño como el niño con la culparía-apagues-mientras-que-poo puerta, nos pareció difícil dormir debido a los grandes beaver paseo miedo que mantienen un ojo de nosotros desde su posición como una tabla de cabeza.
Tuvimos que tenían un día abierto con el alojamiento gratis, lo probable es que la mayoría de los vagabundos (y que eran la mayoría en esta zona) en la calle, elegís alojaros poner. Afortunadamente solo lo usamos para dormir y la habitación volar carreras y nos pasamos una cantidad mínima de vez en.
Mi experiencia peor hostal.