Nos alojamos aquí 6 noches en el norte suite. Primero de todo, está bien equipada con una cocina de agujero. La suite es grande, grandes habitaciones! La ducha es fantástica, también muy grande!
El desayuno no vale hablando de lo mismo, solo obtuvimos cereales, leche y un pan.
La nevera olía muy mal... no sé qué pasó. El servicio fue bueno, creo que no la limpiaron nuestra habitación durante nuestra estancia, pero si necesitas algo te ayudarán, aunque la comunicación puede ser un problema... Sólo la hija habla buen inglés.
Es lo que no me gustó: las paredes finas! Mientras estábamos sentados en la sala de estar, a menudo se paraba hasta que dejamos el si había alguien en nuestro cuarto de baño. Y es incluso peor de noche. Se puede oír el roncaba del propietario, como si él estaba engañando justo al lado tuya!!
en conjunto, un lugar muy bonito, si estás rápido dormido! Pero era demasiado caro 'porque no está en el centro de la ciudad. Puedes conseguir un hotel mejor en el centro por unos cuantos dólares más! Eso es lo que hicimos nosotros después de 6 noches.